GEA
 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI ELETTROMECCANICA G.E.A. s.r.l.
Aggiornamento del 18 maggio 2018
La presente Informativa sulla privacy descrive in che modo raccogliamo, utilizziamo, trattiamo e
comunichiamo i dati che la riguardano, compresi i dati personali, in relazione ai servizi offerti da
ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. di seguito elencati:
- L’attività in genere di esecuzione, installazione, manutenzione, riparazione di impianti
elettrici civili ed industriali
TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il “Titolare del trattamento” è la società ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. con sede in via Monti Urali,
16/c in Reggio Emilia in quanto incaricata dell’erogazione dei servizi previsti sopraindicati.
1. TIPOLOGIE DI DATI CHE RACCOGLIAMO
ELETTROMECCANICA GEA s.r.l., raccoglie due categorie generali di dati:
1.1.
Informazioni che ci fornisce direttamente.
Quando utilizza il sito per la richiesta di informazioni o per richiedere un appuntamento oppure
direttamente in negozio per l’ordine di un abito confezionato I dati che fornisce includono il suo
nome e cognome, la sua mail, il telefono, la provincia e il tipo di servizio richiesto. Queste
informazioni sono necessarie per l’adeguata esecuzione della richiesta fatta e ci consentono di agire
in conformità ai nostri obblighi legali. Senza questi dati, potremmo non essere in grado di fornirti tutti
i servizi richiesti.
1.2 Informazioni che raccogliamo automaticamente dall'uso del sito internet
Utilizziamo login, cookie, per identificarti e registrare le operazioni che esegue. Utilizziamo cookie e
altre tecnologie simili, tra cui, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web
server al browser Internet del visitatore/utente e da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul
dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni
successivo accesso al sito. Il cookie può essere utilizzato solo dal web server che lo ha emesso (o da
eventuali terzi con cui sia stato originariamente condiviso). Per ulteriori informazioni sul nostro
utilizzo di tali tecnologie, si veda la Politica sui Cookie.
2. COME UTILIZZIAMO I SUOI DATI
Utilizziamo i dati in nostro possesso che La riguardano per fornire e personalizzare i nostri Servizi,
anche con l’aiuto di sistemi automatizzati e delle conclusioni che traiamo, in modo da renderli più
rilevanti e utili per Lei e per gli altri.
2.1 Servizi
Utilizziamo i Suoi dati per l’esecuzione dei nostri servizi come sopra indicati
2.2 Fornire, personalizzare, valutare e migliorare la nostra pubblicità e il nostro marketing.
InviarLe messaggi promozionali odi informazione per il servizio richiesto, informazioni di marketing,
pubblicità e altre informazioni che possono essere di suo interesse in base alle sue preferenze.
Personalizzare, misurare e migliorare la nostra pubblicità.Eseguire profilazioni in base alle sue caratteristiche e preferenze (in base alle informazioni da lei
fornite, alle sue interazioni con il sito internet, a informazioni ottenute da terzi e alla sua cronologia di
di ricerca) per inviarLe messaggi promozionali, di marketing, pubblicità e altre informazioni che
riteniamo possano interessarti.
Tratteremo i suoi dati personali per gli scopi elencati in questa sezione sulla base del legittimo
interesse a svolgere attività di marketing per offrirle servizi di suo potenziale interesse. Può scegliere
di non ricevere da noi comunicazioni di marketing seguendo le istruzioni di disiscrizione ivi incluse.
3. CONDIVISIONE E COMUNICAZIONE
3.1 Con il suo consenso
Con il suo consenso, possiamo condividere i suoi dati, compresi i dati personali, come descritto nel
momento in cui abbiamo ottenuto il suo consenso, ad esempio quando autorizza l’utilizzo di partners
esterni per rendere più efficace il nostro servizio
3.2 Fornitori di servizi
Utilizziamo terzi solo per servizi che non sono legati direttamente all’esecuzione degli ordini, ma per
attività secondarie quali ad esempio registrazione fatture etcc... Queste terze parti avranno accesso
alle Sue informazioni nella misura ragionevolmente necessaria per eseguire queste attività per conto
nostro e sono obbligate a non divulgarle o utilizzarle per altri scopi.
3.3 Divulgazioni legali
È possibile che vi sia la necessità da parte nostra di divulgare le Sue informazioni personali ove
richiesto dalla legge, da un mandato di comparizione o nell’ambito di procedimenti legali, o se
reputiamo, in buona fede, che tale rivelazione sia necessaria al fine di (1) indagare, prevenire o agire
in giudizio in relazione ad attività illegali, effettive o sospette, o assistere l’autorità giudiziaria; (2)
dare esecuzione ai contratti stipulati tra noi e Lei, (3) indagare e difendere se stessi in relazione a
qualsiasi rivendicazione o accusa da parte di terzi, (4) proteggere la sicurezza o l’integrità del nostro
Servizio (ad esempio tramite condivisioni con altre aziende che affrontano minacce simili)
3.4 Cambiamenti del controllo societario o vendita dell’azienda
Possiamo inoltre condividere i Suoi dati personali come parte di una vendita, una fusione o un
cambiamento del controllo societario o in preparazione di qualsiasi evento di questo tipo. Qualsiasi
altra entità che acquisti noi o una parte della nostra attività non avrà il diritto di continuare a
utilizzare i Suoi dati. In tali casi, verrà informato prima che i suoi dati personali vengano trasferiti e
diventino soggetti a una diversa informativa sulla privacy.
4. PARTNER E INTEGRAZIONI DI TERZI
Il sito internet potrebbe contenere link a siti web o servizi di terzi, quali, ad esempio, integrazioni di
terze parti, servizi in co-branding o servizi a marchio di terzi (“Partner terzi”). ELETTROMECCANICA
GEA s.r.l. non possiede o controlla tali Partner terzi e quando interagisci con loro potresti fornire i
tuoi dati direttamente ai Partner terzi, l’azienda o a entrambi. Tali Partner terzi hanno proprie regolein tema di raccolta, utilizzo e comunicazione di dati. Ti invitiamo a leggere attentamente le
informative sulla privacy degli altri siti che visiti.
5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Puoi esercitare ogni diritto descritto in questa sezione nei confronti del Titolare del trattamento e,
inviando un’e-mail a info@elettrogea.it
5.1 Rettifica di informazioni imprecise o incomplete
Ha il diritto di chiederci di correggere dati personali imprecisi o incompleti che la riguardano.
5.2 Portabilità e accesso ai dati
In alcuni Paesi, la legge applicabile le consente di richiedere copie delle informazioni personali in
nostro possesso. Inoltre, può avere diritto di richiedere copie di dati personali che ci ha fornito in un
formato strutturato, comunemente usato e leggibile elettronicamente, e/o richiederci di trasmettere
tali informazioni a un altro fornitore di servizi (laddove tecnicamente fattibile)
5.3 Conservazione ed eliminazione dei dati
In generale, ELETTROMECCANICA GEA s.r.l., conserva i suoi dati personali per il tempo necessario
all’esecuzione del contratto stipulato con lei e per assolvere ai nostri obblighi legali. Se non desidera
più che ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. utilizzi i suoi dati allo scopo di fornirLe i servizi per cui ha
chiesto informazioni, può richiedere di eliminare le sue informazioni personali. Le ricordiamo che se
decide di richiedere l’eliminazione dei tuoi dati personali:
- Potremmo conservare alcuni dei suoi dati personali nella misura necessaria ad assolvere ai
nostri obblighi legali. Per esempio, ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. può conservare alcuni dei
suoi dati per obblighi fiscali, rapporti e indagini legali per un tempo non superiore a cinque
anni (obblighi fiscali) e dieci anni (obblighi giudiziari)
- Poiché proteggiamo i nostri data base da perdite accidentali o da furti di dati, copie residue
dei suoi dati personali potrebbero, per un periodo di tempo limitato (24 mesi), non essere
rimossi dai nostri sistemi di backup.
- I suoi dati verranno comunque cancellati e/o distrutti alla fine del contratto (consegna
dell’abito)
5.4 Ritiro del consenso e limitazione del trattamento dei dati personali.
Laddove lei abbia fornito il consenso a ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. per il trattamento dei suoi dati
personali, può in qualsiasi momento revocare tale consenso inviandoci una comunicazione nella
quale specifichi quale consenso vuole revocare. Le ricordiamo che la revoca del consenso non incide
sulla legittimità di qualunque attività di trattamento basata su di esso prima della sua revoca. Inoltre,
ha il diritto di limitare le modalità di utilizzo dei suoi dati personali da parte di ELETTROMECCANICA
GEA s.r.l., nello specifico se (i) contesta l’esattezza dei tuoi dati; (ii) il trattamento dei dati non è
eseguito in modo legittimo e si opponi alla cancellazione dei suoi dati personali; (iii)
ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. non ne ha più bisogno ai fini del trattamento, ma richiede
informazioni per accertare, esercitare o difendere un suo diritto in sede giudiziaria; o (iv) si è oppostoal trattamento ai sensi della Sezione 5.5. sotto, in attesa della verifica dell'eventuale prevalenza dei
motivi legittimi di ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. sui suoi.
5.5 Opposizione al trattamento dei dati personali
Può richiedere a ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. di non trattare i suoi dati personali per finalità
specifiche (tra cui la profilazione) ove tale trattamento è basato su un legittimo interesse. Se si
oppone a tale trattamento, ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. non tratterà più le sue informazioni
personali per questi scopi, a meno che non riesca a dimostrare motivi legittimi cogenti per procedere
al trattamento o se tale trattamento è necessario per stabilire per l'accertamento, l'esercizio o la
difesa di un diritto in sede giudiziaria.
Laddove i suoi dati personali vengano trattati per fini di marketing, può in qualsiasi momento
chiedere a ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. di cessare il trattamento di tali dati per scopi di marketing
diretto inviandoci un’e-mail a info@looksposa.it
5.6 Presentazione di reclami
Ha il diritto di presentare reclami riguardo alle attività di trattamento dei dati svolti da
ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. presso le autorità incaricate della protezione dei dati: Garante per la
Protezione dei Dati Personali http://www.garanteprivacy.it
6. SICUREZZA
ELETTROMECCANICA GEA s.r.l., implementa e aggiorna costantemente misure di sicurezza di natura
amministrativa, tecnica e organizzativa finalizzate a proteggere i tuoi dati dall'accesso non autorizzato
di terzi, dalla distruzione o dall'alterazione. Alcune delle misure di sicurezza che utilizziamo per
proteggere le sue informazioni sono firewall, crittografia e controlli d’accesso alle informazioni.
7. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY
ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in
qualsiasi momento in conformità a questa sezione. In caso di modifiche alla presente Informativa
sulla privacy pubblicheremo la versione aggiornata sul sito internet e aggiorneremo la data di “Ultimo
aggiornamento” nella parte superiore del presente documento. Le daremo inoltre avviso riguardo
alle modifiche apportate tramite e-mail almeno trenta (30) giorni prima della data di entrata in vigore
delle stesse. Qualora non fossi d'accordo con l'Informativa sulla privacy modificata, potrà ritirare il
consenso al trattamento dei dati come indicato al punto 5. Qualora non ritiri il consenso prima della
data di entrata in vigore dell'Informativa sulla privacy aggiornata, il trattamento dei dati sarà soggetto
all’Informativa sulla privacy come da ultimo modificata.
8. CONTATTACI
In caso di domande o reclami per quanto riguarda la presente Informativa sulla privacy o le pratiche
di trattamento dei dati di ELETTROMECCANICA GEA s.r.l., può inviarci un’e-mail a info@elettrogea.it
o contattarci ai seguenti indirizzi:
ELETTROMECCANICA GEA s.r.l. con sede in via Monti Urali, 16/c – Reggio Emilia